2303 подписчика
Представляете, мы случайно забрели поесть в ресторан со звездой Мишлен, но обо всем по порядку.
Если присмотреться на фото с рестораном, на его стене можно заметить красный квадратик, который и обозначает полученную звезду.
Уверен, что многие знают о звёздах Мишлен. Это такой гид по ресторанам с высокими рейтингами. Эксперты инкогнито приходят в ресторан и оценивают качество и подачу блюд.
Создал этот путеводитель основатель компании шин «Michelin», выпускается он аж с 1900 года.
Первое, что нам очень понравилось, так это приятный запах еды, когда мы проходили мимо. Знаете, как в мультике, где аромат притягивает за нос прямо за стол 😀
Внутри стильный сдержанный интерьер (в подобных, кстати, часто можно найти вдохновение для обустройства дома), милейшие официанты.
Еда - это отдельный вид искусства, приготовить из обычной моркови взбитый крем, который по своему сочетанию элегантно поддерживает вкус нежной утки и булгура это не просто профессиональный навык, но и творческое видение продукта. Ещё мы брали курицу в специях, она тоже привела нас в восторг. Еще нас не оставил равнодушным чай маракуйя с земляникой.
В такие места явно нужно приходить погурманить.
Если будете рядышком с рестораном Riesling Boyz на ул. Сретенка, 16/2, непременно загляните.
Наш чек вышел на 2400₽. Учитывая, наш последний поход в папашу Беппе на 2500₽ с ужасной едой, подачей, испорченным настроением, этот ресторан подарил нам классный опыт, что может быть иначе за те же деньги.
1 минута
27 августа 2022
214 читали