30,6 тыс подписчиков
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РЖАНОЙ МУКЕ ДЛЯ ДИАБЕТИКА И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Рецепт
200 гр арахисовая паста
2 шт. Яйца
40 гр кокосовое масло
8 гр разрыхлитель
2 гр соль
170 гр ржаная мука
1 пак ванилин
10 гр подсластитель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем 200 гр арахисовой пасты
вбиваем яйца 2 шт
добавляем соль по вкусу
добавляем подсластитель, количество по вкусу
всыпаем ванилин 1 пакетик
добавляем растительное масло 40 гр
тщательно перемешиваем массу до однородного состояния
в муку (170 гр) добавляем разрыхлитель для теста 8 гр , перемешиваем сухую основу и добавляем ее в нашу массу
замешиваем тесто
Тесто получается очень густое и почти не липнет к рукам
Мокрой ложкой набираем немного теста и слегка влажными руками катаем шарик
укладываем на противень,
выпекать при температуре 170 градусов 25 минут в середине духового шкафа
время выпечки 25 минут
Когда печенье запечется, вынимаем его, остужаем и подаем к столу
Приятного аппетита!
пошаговый рецепт смотрите в видео
Арахисовое печенье на ржаной муке для диабетика и здорового питания
Около минуты
27 августа 2022
3081 читали