Найти тему

АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РЖАНОЙ МУКЕ ДЛЯ ДИАБЕТИКА И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ


Рецепт

200 гр арахисовая паста

2 шт. Яйца

40 гр кокосовое масло

8 гр разрыхлитель

2 гр соль

170 гр ржаная мука

1 пак ванилин

10 гр подсластитель

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берем 200 гр арахисовой пасты

вбиваем яйца 2 шт

добавляем соль по вкусу

добавляем подсластитель, количество по вкусу

всыпаем ванилин 1 пакетик

добавляем растительное масло 40 гр

тщательно перемешиваем массу до однородного состояния

в муку (170 гр) добавляем разрыхлитель для теста 8 гр , перемешиваем сухую основу и добавляем ее в нашу массу

замешиваем тесто

Тесто получается очень густое и почти не липнет к рукам

Мокрой ложкой набираем немного теста и слегка влажными руками катаем шарик

укладываем на противень,

выпекать при температуре 170 градусов 25 минут в середине духового шкафа

время выпечки 25 минут

Когда печенье запечется, вынимаем его, остужаем и подаем к столу

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт смотрите в видео

Арахисовое печенье на ржаной муке для диабетика и здорового питания
Около минуты
3081 читали