13 тыс подписчиков
Кухонные Лайфхаки👩🏻🍳 А вы знали🤷🏻♀️
Обожаю молодую, сочную, варённую кукурузу. Очень люблю оттенки сливочного вкуса, хотя многие к этому относятся отрицательно. Раньше я варила кукурузу долго, как рекомендовали в интернете 30-40 минут, а на рынке бабули мне рассказали, что варить долго не надо. Про масло, кстати, я тоже узнала от них. И теперь готовлю сливочную кукурузу быстро👩🏻🍳
⚠️Кукурузу в процессе варки не в коем случае солить нельзя, иначе она станет "деревянной"✅
⚠️Если у вас нет большой кастрюли, просто поломайте початки пополам. Время их варки не изменится, вкус тоже✅
⚠️Для варки отлично подходят молодые початки с молочно-белыми или светло-жёлтыми зёрнами✅
Около минуты
23 сентября 2022
377 читали