Найти тему
5 подписчиков

Салат из капусты «Солянка»


Ингредиенты:

3,4 кг. белокочанной капусты;

1,3 кг. лука;

1,3 кг. моркови;

0,7 л. томатного сока или 600 грамм очищенных от кожуры спелых помидор;

600 грамм раст. масла;

2 столовых ложки без горки соли;

2 столовых ложки без горки сахарного песка;

1,5 кг. отваренных грибочков — по желанию.

Приготовление:

Начистить лука и моркови. Лук и капустку нарезать, морковь потереть на тёрке. Всё отправить тушиться в кастрюлю на 1,5 часа, мешая, чтобы не подгорело. Грибы(лучше всего взять смесь из трубчатых. Подосиновики вкусны и их тоже можно использовать, но не забывайте, что при приготовлении они темнеют.) должны прокипеть в общей массе хотя бы полчаса, так что добавить их нужно через час после всех овощей. Распределить по стеклянным баночкам, закатать.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Салат из капусты «Солянка» Ингредиенты: 3,4 кг. белокочанной капусты; 1,3 кг. лука; 1,3 кг. моркови; 0,7 л. томатного сока или 600 грамм очищенных от кожуры спелых помидор; 600 грамм раст.
Около минуты