Найти тему
577,3 тыс подписчиков

Баклажаны своего рода деликатес, любят их не все, но рулетики пробовал каждый. У нас новый модный рецепт от шеф-повара Марины Закарян: весь секрет во вкуснейшем соусе.


_____________________

Понадобится

баклажаны 2 шт.

Плавленый сливочный сыр на 2 баклажана — 4 ст. ложки

Сметана -2 ст. ложки

Зелёный лук 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Пармезан 20 грамм

Капля лимонного сока

Способ приготовления:

Сначала разрезаем баклажан вдоль, делаем надрезы.

Перчим , смазываем верх оливковым маслом.

Отправляем в разогретую о 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовим соус: сметану смешать с плавленым сыром, добавить тертый чеснок. Мелко порубить туда лук, мяту .

Вытаскиваем из духовки и поливаем соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном. Убрать в духовку на 1 -2 минуты.
Баклажаны своего рода деликатес, любят их не все, но рулетики пробовал каждый. У нас новый модный рецепт от шеф-повара Марины Закарян: весь секрет во вкуснейшем соусе.
Около минуты
866 читали