Найти тему
19,8 тыс подписчиков

​Перловка с медом, обваленная в крошке.


🎣Просто суперская насадка по карасю, это конечно же перловка. Но, перловка не простая.

Во время варки в перловку добавляю сахар и соль – консервант. Для ароматизации и придания вкусовых качеств в перловку добавляю мед. Варю перловку минут 30 – чтобы она еще не разварилась, но уже стала мягенькой.

После варки перловку нужно хорошенько просушить (выложить на газетку, бумажное полотенце), после чего её остается обвалять в какой-нибудь вкусненькой крошке.

Я пробовал и панировочный сухарь, и заводскую мелкофракционную прикормку – ловил и на ту и на ту перловку.

Получается ароматная, рассыпчатая перловка, обваленная в мелкой крошке. Попадая в воду, с перловки начинает опадать эта крошка, дополнительно привлекая рыбу. Карась клюет отлично!
​Перловка с медом, обваленная в крошке.  🎣Просто суперская насадка по карасю, это конечно же перловка. Но, перловка не простая.  Во время варки в перловку добавляю сахар и соль – консервант.
Около минуты
1521 читали