Найти тему

Приветики всем). Привезла с дачи последние овощи и фрукты, кривенькие и неказистые). Приготовила из них котлеты с рисом и кабачками, сливово-томатный соус и бульонные кубики. Утилизировала в общем).


Завтра расскажу, как готовила котлеты и соус. Всё делала впервые, поэтому надо ещё попробовать и доработать, а потом уже вам предлагать).

А вот бульонные кубики овощные делаю уже не в первый раз. И смело могу рекомендовать. Добавляю в супы, в капусту тушёную, в рагу овощное, в макароны, в мясные подливы и даже внутрь курицы закладываю перед запеканием — хорошая штука. Сейчас самое время готовить. Нажимайте на картинку и попадёте в статью с рецептом).

Буду рада лайку и подписке❤️
Анна на кухне 🍰
6 июля 2022
Заготавливаю впрок овощные бульонные кубики. 40-50 минут и много практичной овощной заготовки у меня в морозилке
Овощные кубики использую и в суп, и в соус, и для вторых блюд. Всегда заготавливаю впрок, очень выручают, когда нет времени готовить. Приветики всем). Сегодня расскажу, как я готовлю впрок овощные бульонные кубики. Я часто делаю такую заготовку. Просто, быстро и практично. Набор овощей может быть разным, в зависимости от вкусовых предпочтений). Можно любые неказистые овощи добавлять. Особенно хорошо делать заготовку в конце лета, когда последний урожай собираю. Все кривенькие морковки, помидорки идут в ход). Овощи томятся в собственном соку, без воды. Давайте готовить) У меня набор овощей всегда...
Около минуты
682 читали