7858 подписчиков
Приветики всем). Что для вас вкусный суп? Какими принципами при варке супов руководствуетесь?
Для меня вкусный суп — это насыщенный мясной бульон, отсутствие зажарки из лука и моркови (за очень редким исключением) и густота — мы любим густые супы). Бульон чаще всего свиной или куриный, в этот раз варила на свиных рёбрышках. Бульон всегда варю отдельно. Процеживаю, а потом варю на нём суп — так может и дольше, но вкуснее). Часто варю бульоны на ночь, а потом минут за 20-30 суп у меня готов.
Летом часто варю любимый супчик с овощами. Простой и вкусный.
🟥В процеженный кипящий бульон добавляю нарезанную тонкими кружками морковь, варю пару минут.
🟥Добавляю разобранную на соцветия цветную капусту, варю ещё минуты 3. 💥Я заготавливаю на зиму цветную капусту в чистом виде, без других овощей, а зимой добавляю её в овощные супы вместе с маринадом. Очень вкусно получается. Оставлю ссылку в конце для тех, кто пропустил рецепт.
🟥Кабачки нарезаю кусочками небольшими, выкладываю к остальным овощам, варю ещё пару минут.
🟥Добавляю мясо, нарезанную разную зелень в большом количестве, соль и, если хотите, какие-то ваши любимые специи. Я вот люблю сухой чеснок например).
Всё, минут 15 этот супчик варить при наличии бульона. Очень вкусно, у меня все любят.
Рецепт цветной капусты на зиму здесь⬇️ Даже 2 рецепта - "Просто капуста" и "По-корейски").
zen.yandex.ru/...6a7
Как вы к супам относитесь? Мы каждый день едим, всегда в холодильнике есть кастрюля с супом.
Если было полезно — лайк будет лучшей благодарностью)❤️
1 минута
26 августа 2022
734 читали