Найти в Дзене

Мой путь к нутрициологии. Часть 1.


До 18 лет меня абсолютно не интересовало приготовление еды, а потом возник интерес к рецептам, в ту пору стали популярны кулинарные блоги, в те времена, когда их публиковали в жж, да и у меня была своя страница на diary.ru, где я по-немногу размещала свои кулинарные эксперименты.
Но готовила редко, по настроению.

Проблем с лишним весом как-то тоже не возникало, лет до 23.
И когда я заметила изменения не в лучшую сторону увлеклась таким популярным и модным Правильным Питанием и спортом🤸‍♀️, у меня был даже профиль в инстаграм с моим дневником питания и отслеживания прогресса. Мне удалось вернуться в форму, которая меня устраивала.

Когда-то давно я мечтала о кулинарной студии для проведении мастер-классов. Идея открыть ресторан меня захватила, и в итоге осенью 2015 года на Петроградке открыл свои двери небольшой паназиатский ресторан.🍱 Здесь было множество вложений: от разработки концепции до реализации, модерации всех процессов. Планирование интерьера, ремонт, дегустация блюд, разработка и фотографирование меню, работа с персоналом. Я работала там с утра до закрытия, но 23 марта 2016 года я не пришла на работу, как обычно, а стала мамой.
Около минуты
201 читали