Найти тему
5 подписчиков

Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе


Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе, идеально подходит к любому гарниру и приготовление занимает минимум времени.

Ингредиенты:

Куриная грудка (разделила на 2 части, потом каждую разделила пополам) - 1 шт

Соль, перец чёрный, паприка

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Помидорка - 1 шт

Сыр - 50 гр

Зелень

Можно добавить зубчик чеснока

Приготовление:

Куриную грудку солим и перчим , обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Убираем со сковороды и в эту же сковороду вливаем сливки, муку, перемешиваем, сыр и зелень.

Томим на медленном огне 5-7 минут пока сливки не загустеют , переодически помешиваем.

Выкладываем обратно грудку , посыпаем зеленью и томим ещё 10 минут на медленном огне.

Получается очень вкусно и нежно.
Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе, идеально подходит к любому гарниру и приготовление занимает минимум времени.
00:17
Около минуты