5 подписчиков
Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе
Нежнейшая куриная грудка в сливочном соусе, идеально подходит к любому гарниру и приготовление занимает минимум времени.
Ингредиенты:
Куриная грудка (разделила на 2 части, потом каждую разделила пополам) - 1 шт
Соль, перец чёрный, паприка
Сливки 10% - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Помидорка - 1 шт
Сыр - 50 гр
Зелень
Можно добавить зубчик чеснока
Приготовление:
Куриную грудку солим и перчим , обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Убираем со сковороды и в эту же сковороду вливаем сливки, муку, перемешиваем, сыр и зелень.
Томим на медленном огне 5-7 минут пока сливки не загустеют , переодически помешиваем.
Выкладываем обратно грудку , посыпаем зеленью и томим ещё 10 минут на медленном огне.
Получается очень вкусно и нежно.
Около минуты
26 августа 2022