Найти тему

Коптим и солим, вялим и жарим!


Предприниматель Игорь Константинов рассказал о процессе приготовления продуктов на рыбоперерабатывающем предприятии «Эко-фиш» в поселке Разино.

Предприятие выпускает скумбрию и рулеты из нее, а также у них есть угорь, лещ, форель, семга, судак, щука, окунь морской, корюшка. Изготавливают там еще пельмени ручной лепки и котлеты – пальчики оближешь! А главная фишка - это копченый кальмар!

Игорь Евгеньевич сам по профессии технолог и имеет большой опыт в работе с рыбой. Для своего производства он лично составлял все формулы и технологические карты чистого продукта, без усилителей вкуса и всяких вредных добавок. Ему важнее качество продукта и репутация производства!

Реализуют продукцию по всей области. Точки продаж есть в Калининграде и Светлогорске.

Желаем дальнейшего процветания производству!

#полесск #рыба #калининградскаяобласть
Около минуты