Найти тему
406,6 тыс подписчиков

Брускетта с гуакамоле и телятиной


Ингредиенты:

▫️хлеб — 2 куска

▫️цукини — 1 шт.

▫️карбонад — 2 куска

▫️шпинат — 1 горсть

▫️кедровые орехи — 1 горсть

▫️кунжут — 1 щепотка

▫️льняное семя — 1 ч. л.

▫️бальзамический соус — 1 ст. л.

▫️авокадо — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо.

2. Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.

3. Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.

4. Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

#Завтрак_ЕдимДома
Брускетта с гуакамоле и телятиной Ингредиенты: ▫️хлеб — 2 куска ▫️цукини — 1 шт. ▫️карбонад — 2 куска ▫️шпинат — 1 горсть ▫️кедровые орехи — 1 горсть ▫️кунжут — 1 щепотка ▫️льняное семя — 1 ч. л.
Около минуты
4305 читали