406,6 тыс подписчиков
Брускетта с гуакамоле и телятиной
Ингредиенты:
▫️хлеб — 2 куска
▫️цукини — 1 шт.
▫️карбонад — 2 куска
▫️шпинат — 1 горсть
▫️кедровые орехи — 1 горсть
▫️кунжут — 1 щепотка
▫️льняное семя — 1 ч. л.
▫️бальзамический соус — 1 ст. л.
▫️авокадо — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо.
2. Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.
3. Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.
4. Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
26 августа 2022
4305 читали