137,8 тыс подписчиков
Не жарю и не тушу. Готовлю капусту с курицей По-деревенски. Очень вкусно и сытно. Всего 5 минут на приготовление, а остальное сделает духовка.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г,
Кусочки курицы или индейки — 500 г,
Морковь — 1 штука (средняя),
Лук репчатый — 2 шт,
Растительное масло - 3 ложки столовые;
Соль, лавровый лист и черный перец по вкусу.
Пошаговое приготовление
Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, лук нарезать помельче. Курицу или индейку нарезать небольшими кусочками. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить.
Сложить в посуду, в которой можно готовить в духовке. Убрать в разогретую духовку до 200*С на 40 минут.
Вкуснее блюда из капусты, я уверена, что Вы не пробовали.
Сочное, нежное и очень вкусное.
Блюдо получится еще вкуснее, если добавить к нему грибы. При чем любые.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 августа 2022
2238 читали