Найти тему
137,8 тыс подписчиков

Не жарю и не тушу. Готовлю капусту с курицей По-деревенски. Очень вкусно и сытно. Всего 5 минут на приготовление, а остальное сделает духовка.


Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г,

Кусочки курицы или индейки — 500 г,

Морковь — 1 штука (средняя),

Лук репчатый — 2 шт,

Растительное масло - 3 ложки столовые;

Соль, лавровый лист и черный перец по вкусу.

Пошаговое приготовление

Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, лук нарезать помельче. Курицу или индейку нарезать небольшими кусочками. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить.

Сложить в посуду, в которой можно готовить в духовке. Убрать в разогретую духовку до 200*С на 40 минут.

Вкуснее блюда из капусты, я уверена, что Вы не пробовали.

Сочное, нежное и очень вкусное.

Блюдо получится еще вкуснее, если добавить к нему грибы. При чем любые.

Приятного аппетита!
Не жарю и не тушу. Готовлю капусту с курицей По-деревенски. Очень вкусно и сытно. Всего 5 минут на приготовление, а остальное сделает духовка.
Около минуты
2238 читали