11 тыс подписчиков
Сезон грибов у вас уже начался? У меня он идёт уже давно, примерно с мая.
Но одни из самых любимых моих грибов–это моховики. Хочу вам рассказать способы, как сделать из них грибы ещё вкуснее.
✔️Ирина о вещах в этом мире
2 октября 2021
Как сделать жареные моховики вкуснее с помощью 3 дополнительных ингредиентов, рассказываю свой способ.
Обожаю эти рыжие трубчатые грибы. Знаю многих, кто демонстративно обходят их стороной при сборке и признают только благородные: белые да подосиновики, но я собираю моховики по несколько ведер. Впоследствии я их и замораживаю и солю и мариную и обязательно жарю огромную партию, как только привожу их из леса. В наших краях, около Петербурга водятся разные виды моховиков, я чаще всего встречала зелёный или песчаный. Что мне в нем нравится, это то, что молодой моховик-крепкий, ладный, очень красивый гриб, который по-моему мнению обладает очень приятным и запоминающимся запахом леса и сладковатым...
Около минуты
25 августа 2022
242 читали