Найти в Дзене

ПП-десерт🍰


Ингредиенты:

ДЛЯ КОРЖА

•мука рисовая-30 гр

•кукурузный крахмал-10 гр

•разрыхлитель теста-1 ч лож

•жидкая стевия( или любой подсластитель)

•белки яиц -2 куриных или 7-8 перепелиных( я использовала перепелиные)

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ

•творог мягкий 5% -450 гр ( у меня Danone)

•кукурузный крахмал-10 гр

•жидкая стевия( любой подсластитель)

•желтки яиц-2 куриных или 7-8 перепелиных

/форма квадратная: 9,5*9,5/высота 6,5/

Приготовление:

Готовим корж: смешать все сухие ингредиенты, добавить белки и подсластитель. Перемешать.

Распределить тесто по форме и отправить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретую духовку 180* 8-10 минут.

Творожный слой: соединить творог, желтки, подсластитель, кукурузный крахмал. Перемешать. Распределить

творожную массу на корж и отправить в духовку 160* 40-60 минут ( ориентируйтесь по своей духовке, я выпекала 50 минут).

ДАТЬ ОСТЫТЬ В ЗАКРЫТОЙ ДУХОВКЕ.

Приятного чаепития☕️
ПП-десерт🍰 Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖА •мука рисовая-30 гр •кукурузный крахмал-10 гр •разрыхлитель теста-1 ч лож •жидкая стевия( или любой подсластитель) •белки яиц -2 куриных или 7-8 перепелиных( я...
Около минуты