47 подписчиков
Суп-пюре томатный 🍅
38 ккал / 100 г
🟢Ингредиенты:
Масло подсолнечное -12
Перец черный молотый -2
Соль поваренная пищевая -2
Петрушка- 12
сок томатный (свежевыжатый) -250
Чеснок -10
Лук репчатый -70
Помидоры -340
Приготовление:
Помидор нужно очистить от шкурки. Очень легко это будет сделать, предварительно ошпарив овощ кипятком. Далее томат нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле буквально 3-4 минуты. Лук должен стать мягким. За 1 минуту до готовности кладем в сковороду мелко нарезанный чеснок.
В кастрюльку выливаем томатный сок. Перчим, солим. Даем закипеть, а затем перекладываем туда пассированные овощи. Сюда же добавляем петрушку. Помешивая, варим суп на слабом огне 7-10 минут.
Выключаем готовый суп, даем немного остыть, и доводим суп до однородного состояния с помощью блендера.
Около минуты
25 августа 2022