Найти тему

Суп-пюре томатный 🍅


38 ккал / 100 г

🟢Ингредиенты:

Масло подсолнечное -12

Перец черный молотый -2

Соль поваренная пищевая -2

Петрушка- 12

сок томатный (свежевыжатый) -250

Чеснок -10

Лук репчатый -70

Помидоры -340

Приготовление:

Помидор нужно очистить от шкурки. Очень легко это будет сделать, предварительно ошпарив овощ кипятком. Далее томат нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками.

Обжариваем овощи на растительном масле буквально 3-4 минуты. Лук должен стать мягким. За 1 минуту до готовности кладем в сковороду мелко нарезанный чеснок.

В кастрюльку выливаем томатный сок. Перчим, солим. Даем закипеть, а затем перекладываем туда пассированные овощи. Сюда же добавляем петрушку. Помешивая, варим суп на слабом огне 7-10 минут.

Выключаем готовый суп, даем немного остыть, и доводим суп до однородного состояния с помощью блендера.
Суп-пюре томатный 🍅 38 ккал / 100 г 🟢Ингредиенты: Масло подсолнечное -12 Перец черный молотый -2 Соль поваренная пищевая -2 Петрушка- 12 сок томатный (свежевыжатый) -250 Чеснок -10 Лук репчатый -70
Около минуты