Найти в Дзене
19 тыс подписчиков

От ресторанов с фейс-контролем в ранних нулевых до доставки fine dining прямо к вам домой: как менялась гастрономическая индустрия?


Фуд-тренды подстраиваются под стремительно меняющуюся реальность. Если раньше посещение ресторана было событием, то сегодня благодаря доставке любимое блюдо от шефа можно заказать в два клика прямо домой, и при этом получить тот же опыт, что и в лучшем столичном заведении. Вместе с новым сервисом Ultima Яндекс Еда и шеф-поварами трех московских заведений — Джузеппе Дави, Георгием Трояном и Владимиром Чистяковым — вспоминаем, как менялись наши гастрономические привычки, а заодно составляем гастропрогноз будущего.

#спецпроект_TheBlueprint

Около минуты
242 читали