Найти в Дзене
8 подписчиков

Новинка ЭЙВА: стартовая закваска!


Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.

Регулярное обновление ржаной закваски на основе стартера от ЭЙВА — это:

— стабильное брожение и повторяемый результат производственной закваски

— микробиологическая безопасность и стабильность микробиома закваски

— возможность снижения дозировки хлебопекарных дрожжей в рецептуре или полного их исключения

— вкус и запах настоящего ржаного хлеба

— замедление микробной порчи хлеба

Стартовая закваска от ЭЙВА подходит для хлеба с содержанием ржаной муки от 20% в рецептуре.

Время выведения закваски из стартера: 16-18 часов.

Срок годности стартера — 60 дней при температуре от 0 до 6 °С.

Форма выпуска — брикет 1 кг.

#ЭЙВАnew#ЭЙВАстартовыезакваски
Новинка ЭЙВА: стартовая закваска! Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.
Около минуты