Найти в Дзене

А вы знаете, как проходили приемы знатных гостей в XIX веке? Какие на вкус цыплята по-Николаевски и за что ярмарочные пирожки прозвали «на один укус»?


Ответы на эти вопросы теперь знают гости купеческого раута, созданного в стиле позапрошлого века. Показываем, каким было путешествие в век накрахмаленных юбок, купцов и особых закусок.

Гости гастрономического спектакля продегустировали риет из сома, рубленую тоншаевскую говядину с опятами, медовик из гречишного меда и другие блюда в оригинальной подаче бренд-шефа ярмарочной ресторации Максима Шигина.

Попасть на гастрономический спектакль и погрузиться в атмосферу XIX века вновь можно будет 24 сентября.

Подробнее: teatr.yarmarka.ru
Около минуты