78,9 тыс подписчиков
Как приготовить сочную и мягкую курицу в духовке? Закатайте ее в трехлитровую банку! Она не взорвется, если знать секрет
Готовили когда-нибудь курицу в духовке в трехлитровой банке? Мало кто знает об этом способе. Но белорусская тиктокерша и опытная хозяйка Юля утверждает — так курица получиться очень вкусной, мягкой и сочной, а мясо будет само отрываться от кости. Записывайте рецепт.
Вам понадобятся:
курица — 1 тушка;
лук — 2 шт.;
соль;
сухой чеснок;
сухие травы;
приправа для курицы;
лавровый лист;
трехлитровая банка.
Поделите курицу на части (можно в...
@telegraf.by, #Еда
Около минуты
24 августа 2022
137 читали