807 подписчиков
Дубль2. Вчерашний пост. Не слово в слово😉
Огурцов засолила и закруток наделала достаточно, больше не хочу. Огурцы ещё растут, собираю по немногу.
Решила попробовать заморозить. Через два дня достала несколько колёсиков огурца, разморозила. Что можно сказать, сыроваты (мокроваты немного🤣), а так вполне не плохо для салатов. Немного заморозить можно, много ни к чему.
Делала салаты с огурцами. Огурцы в томатном соке и ещё один салат Нежинский. Он мне понравился больше чем первый.
Если у вас ещё есть огурцы, попробуйте:
Огурцы 1.7кг., помидоры 1.7кг., лук репчатый 0.5 кг., перец болгарский 0.5 кг., масло растит. 100мл., уксус 9% 100 мл., соль 1 столовая ложка, сахар 120 гр., зелень, чеснок, перец чёрный молотый по вкусу.
Всё порезать, добавить специи, перемешать и дать настояться 15 минут.
Поставить на плиту, довести до кипения и на среднем огне прокипятить 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышкой, перевернуть вверх дном. Укутать до полного остывания.
Соседка попросила рецептик, ей понравился.
Около минуты
24 августа 2022