2282 подписчика
Все попадали в такие ситуации, когда времени в обрез, а семью накормить надо. Что же такое придумать к макаронам или крупе? В такие минуты я сочетаю почти все, что есть в холодильнике.
Вот и на этот раз пришлось быстро сообразить мясной подлив с овощами, благо овощной сезон на дворе и овощи в наличии почти всегда и у всех.
Первым делом разморозила мясо, порезала на кусочки и обжарила на сковороде;
Пока мясо обжаривалось, произвольно нарезала помидоры и добавила в сковороду к мясу;
Далее нарезала сладкий перец и отправила в сковороду, где томаты уже дали сок, тушиться;
Посолила, поперчила, добавила сушеных трав (можно и свежих) и тушила минут 10;
Потом добавила 2 столовые ложки муки, перемешала, обжарила и залила водой чуть-чуть не доходя до края содержимого в сковороде;
Тушим на малом огне минут 15 и готово! Быстро, просто и без заморочек! Все довольны и сыты)
Приятного аппетита!
Около минуты
25 августа 2022
277 читали