Найти тему

Hi everyone!


Подписчики неоднократно жалуются на то , что «Нариман готовит» уже давно ничего не готовит.

Да, может показаться, что я забросил канал и оставил свою аудиторию, но на самом деле это не так.

Последние 3 месяца выдались очень загруженными из-за работы и времени на творчество не оставалось.

Пришла пора исправлять ситуацию и врываться в привычный ритм)

Итак, в холодильнике лежали деревенские яблочки и я не придумал ничего лучше , чем приготовить свой первый тарт татен.

Начинка:

Яблоки 500 г

Сахар 75 г

Сливочное масло 50 г

Тесто :

Мука 170 г

Сахар 20 г

Масло сливочное 100 г

Яйцо 1 шт

Сначала я замесил тесто, растерев руками измельченное сливочное масло из морозильника с остальными ингредиентами. Завернул его в пакет и убрал в холодильник для отдыха

Затем очистил яблоки от кожуры и всяких червивостей, ( не забываем они было из деревни собраны с земли ) нарезал их дольками и красиво выложил в стеклянную форму для запекания , предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную сахаром 👇
Около минуты