Найти тему
1426 подписчиков

И вновь о ней. О "мороженной" рыбе и опять на столе будут КАМБАЛА и морской окунь уже знакомых производителя рыбной продукции. Покупаю не в первый и явно не в последний, ибо качество СТАБИЛЬНО хорошее. О качестве можно судить по фото! Такую камбалу еще не покупал. Что НЕ понравилось? Для веса в упаковки напихали обрезков, включая кусок камбалячьих плавников. Неужели нельзя положить в упаковку пару камбалин целиком и указать их массу с соответствующей ценой? О камбале. Рыба имеет острый морской запах, который понравится не всем. Это надо учитывать, ибо аромат по кухне сильный. Моим дамам среднего поколения он не нравится. Требуют закрыть за собой дверь на камбуз. Мышцы плотные, характерного цвета. Что касается морского окуня, традиционная для нас рыба. Покупая, смотрим на наличие/отсутствие льда в упаковках. Есть лед? Не покупаем! Однако у данного изготовителя/фасовщика с этим порядок. После чистки и разделки (см. фото) все будет пожарено обычным для нас способом без изысков. ЛЕД ОБРАЗОВАЛСЯ в результате взаимодействия горячего воздуха кухни и холодной поверхности рыбы. Не косяк упаковок. ПРОДОЛЖЕНИЕ!




 Очередная глава рассказа "Она... Судьба." о жизни советской семьи в Советской Латвии.
1 минута