Найти тему
4768 подписчиков

Вяленое мясо в дегидраторе (сушилке для овощей и фруктов). САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.


Дорогие друзья, сегодня я опять балую свою семью вяленым малом из моей новой сушилки для овощей и фруктов (Kitfort KT - 1909).

Прошлой порцией мы неделю наслаждались (вместо колбасы).

РЕЦЕПТ:

☑️ Мясо (у меня свинина, вы можете брать любое) нарезаем на тонкие пластики или соломку. В прошлый раз мы нарезали пластиками в этот соломкой.

☑️ Маринуем по вкусу (соль, перец, специи). А я пошла по простому способу, добавила приправу Чим Чим. Вкус приправы в тот раз был для моркови по корейский (в прошлый Хе из курицы).

☑️ Маринуем мясо час - полтора (зависит от размера кусочков и вида мяса.

☑️ Выкладываем кусочки мяса на сетки дегидратора. Включаем программу: 5 часов, 60°.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Если вам понравился рецепт, поставьте 👍 или 👎 если не понравился. Мне очень важно знать ваше мнение.

Делитесь в комментариях какие вы вкусняшки делаете в сушилке 😍🙏.


Около минуты
2710 читали