4768 подписчиков
Вяленое мясо в дегидраторе (сушилке для овощей и фруктов). САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
Дорогие друзья, сегодня я опять балую свою семью вяленым малом из моей новой сушилки для овощей и фруктов (Kitfort KT - 1909).
Прошлой порцией мы неделю наслаждались (вместо колбасы).
РЕЦЕПТ:
☑️ Мясо (у меня свинина, вы можете брать любое) нарезаем на тонкие пластики или соломку. В прошлый раз мы нарезали пластиками в этот соломкой.
☑️ Маринуем по вкусу (соль, перец, специи). А я пошла по простому способу, добавила приправу Чим Чим. Вкус приправы в тот раз был для моркови по корейский (в прошлый Хе из курицы).
☑️ Маринуем мясо час - полтора (зависит от размера кусочков и вида мяса.
☑️ Выкладываем кусочки мяса на сетки дегидратора. Включаем программу: 5 часов, 60°.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Если вам понравился рецепт, поставьте 👍 или 👎 если не понравился. Мне очень важно знать ваше мнение.
Делитесь в комментариях какие вы вкусняшки делаете в сушилке 😍🙏.
Если вы ещё не с нами, подписывайтесь на канал ПРОСТО И ВКУСНО
Около минуты
23 августа 2022
2710 читали