Найти в Дзене
8 подписчиков

Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной


Итого на 100 грамм 71 ккал

Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9

Ингредиенты:

Кабачки молодые 3 штуки

Фарш мясной 500 г

Помидоры 450 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр твердый 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.

3. Яйца взбить со сметаной.

4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!
Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной  Итого на 100 грамм 71 ккал Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.
Около минуты