1471 подписчик
ЯЙЦА...⠀
⠀
У вас всегда получается сварить яйца так, как хотели-твердый белок, а желток не очень, а самое главное не переварить их? ⠀
Разбираемся в этом кулинарстве, ведь вареные яйца питательный и вкусный продукт на любой случай. ⠀
⠀
ВСМЯТКУ⠀
Опускаем в холодную воду, доводим до кипения, убавляем огонь и 2 минуты варим, тогда белок и желток жидковатые. ⠀
Можно 3 минуты, будет жидкий желток, белок чуть твердый.⠀
⠀
ВКРУТУЮ⠀
Кладем в холодную воду, после закипания огонь убавляем и чтоб желток не стал резиновым, варим 7 минут.⠀
⠀
В МЕШОЧЕК⠀
Многие почему-то предпочитают именно такие.⠀
Кладем в холодную воду и варим после закипания 4 минуты.⠀
⠀
СОВЕТ:⠀
В день лопать не больше двух яиц, иначе уровень холестерина повысится.⠀
⠀
ЛЮБИТЕ ПИТЬ СЫРЫЕ ЯЦА? ⠀
КАК ЛЕГКО ПОЧИСТИТЬ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА?⠀
⠀
Около минуты
22 августа 2022
482 читали