Найти тему
1471 подписчик

ЯЙЦА...⠀



У вас всегда получается сварить яйца так, как хотели-твердый белок, а желток не очень, а самое главное не переварить их? ⠀

Разбираемся в этом кулинарстве, ведь вареные яйца питательный и вкусный продукт на любой случай. ⠀


ВСМЯТКУ⠀

Опускаем в холодную воду, доводим до кипения, убавляем огонь и 2 минуты варим, тогда белок и желток жидковатые. ⠀

Можно 3 минуты, будет жидкий желток, белок чуть твердый.⠀


ВКРУТУЮ⠀

Кладем в холодную воду, после закипания огонь убавляем и чтоб желток не стал резиновым, варим 7 минут.⠀


В МЕШОЧЕК⠀

Многие почему-то предпочитают именно такие.⠀

Кладем в холодную воду и варим после закипания 4 минуты.⠀


СОВЕТ:⠀

В день лопать не больше двух яиц, иначе уровень холестерина повысится.⠀


ЛЮБИТЕ ПИТЬ СЫРЫЕ ЯЦА? ⠀

КАК ЛЕГКО ПОЧИСТИТЬ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА?⠀

ЯЙЦА...⠀ ⠀ У вас всегда получается сварить яйца так, как хотели-твердый белок, а желток не очень, а самое главное не переварить их?
Около минуты
482 читали