180 подписчиков
Сегодня на просторах соцсетей у разных авторов встречался рецепт "зеленого соуса из укропа"
Когда я этот рецепт у видела в пятый раз за день, то решила что это знак👆и нужно тоже попробовать его.
Но я все рецепты переделываю под себя.
Изначально в рецепте значилось:
Укроп(можно зонтики, но только зеленые), чеснок, цедра лимона и масло рапсовое, льняное или кунжутное)соль морская.
Но, блин, вот не задача не было под рукой у меня такого масла и морской соли🤦♀️.
Укропа тоже в нужном количестве у меня не было
И я сваяла такой соус по-своему.
Петрушку+укроп+чеснок+ сок четвертинки лимона+соль чуть-чуть. Все взбила в блендере в пюре.
Добавила подсолнечное!!! масло🤦♀️
Сыпанула щепотку приправы из Абхазии, какой то очень вкусной. И вот готово.
Пахла эта масса очень вкусно, я попробовала на кончике чайной ложки....
Уммм оказалось очень вкусно.
С черным хлебом мне зашло.
Сделала немного, но думаю на днях еще закатаю пару баночек.
Авторы рецепта пишут, что хранить в холодильнике 2-3 месяца.
Насмешили😁😁😁
На неделю максимом он задержится в холодильнике.
Это еще сын его не пробовал, он такие штуки любит.
Пыталась я сфоткать красиво баночку, но нет, не получилось красивого фото.
Около минуты
21 августа 2022