Найти тему

Сегодня на просторах соцсетей у разных авторов встречался рецепт "зеленого соуса из укропа"


Когда я этот рецепт у видела в пятый раз за день, то решила что это знак👆и нужно тоже попробовать его.

Но я все рецепты переделываю под себя.

Изначально в рецепте значилось:

Укроп(можно зонтики, но только зеленые), чеснок, цедра лимона и масло рапсовое, льняное или кунжутное)соль морская.

Но, блин, вот не задача не было под рукой у меня такого масла и морской соли🤦‍♀️.

Укропа тоже в нужном количестве у меня не было

И я сваяла такой соус по-своему.

Петрушку+укроп+чеснок+ сок четвертинки лимона+соль чуть-чуть. Все взбила в блендере в пюре.

Добавила подсолнечное!!! масло🤦‍♀️

Сыпанула щепотку приправы из Абхазии, какой то очень вкусной. И вот готово.

Пахла эта масса очень вкусно, я попробовала на кончике чайной ложки....

Уммм оказалось очень вкусно.

С черным хлебом мне зашло.

Сделала немного, но думаю на днях еще закатаю пару баночек.

Авторы рецепта пишут, что хранить в холодильнике 2-3 месяца.

Насмешили😁😁😁

На неделю максимом он задержится в холодильнике.

Это еще сын его не пробовал, он такие штуки любит.

Пыталась я сфоткать красиво баночку, но нет, не получилось красивого фото.
Около минуты