Найти тему

💬 Обозрение: ряд высоко поставленных представителей КНР сообщили следуюшие мысли...


1) Объединение БРИКС открыто к приему новых стран. Интерес к работе БРИКС проявили 13 новых стран.

2) На страны БРИКС приходится 26% общей площади земного шара, 42% мирового населения, 25% общего объема глобальной экономики, 18% объема международной торговли и 50% прироста мировой экономики, ценность сотрудничества в рамках БРИКС постоянно растет.

3) Китай и Россия как "мощные двигатели" БРИКС играют важную ведущую роль в обеспечении поступательного развития сотрудничества в рамках объединения. РФ и Китай укрепят стратегическое партнерство в условиях украинского кризиса.

4) Узбекистан и Куба проявляют особый интерес к работе ЕАЭС на текущий момент. ЕАЭС запустит переговорные треки по свободной торговле с Индонезией, Индией и ОАЭ.

По сути в рамках мировой деглобализации начинают потихоньку формироваться региональные союзы (перед нашими глазами это БРИКС и ЕАЭС). Причём, чем хуже будет в текущем десятилетие экономическая депрессия (в виде серьёзного витка инфляции в будущем), тем сильнее мы будем наблюдать раскол интересов в ряде стран. И нынешние экономические реалии так или иначе видоизменятся. В общем, всё о чем мы с вами говорим с 2019 - 2020 годов проявляет себя сейчас! Значит стратегическую денежную ставку надо делать на сырьевые товары, чтобы на будущей депресии в глобальной экономике неплохо заработать (так как по мере деглобализации будут страдать серьёзно цепочки поставок)!
1 минута
783 читали