Найти тему

Бабушкин Медовый пирог 🥧


Ингредиенты:

200 г сл.масла

2 яйца

2 ст. л. мёда

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. уксуса

1 ч. л. соды

мука

варенье по вкусу

Способ приготовления:

Что такое пирожки? Сл.масло , мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.
Бабушкин Медовый пирог 🥧 Ингредиенты: 200 г сл.масла 2 яйца 2 ст. л. мёда 1 ст. л. сметаны 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. соды мука варенье по вкусу Способ приготовления: Что такое пирожки? Сл.
Около минуты