Найти тему

Очень много вариантов этого салата и все делают его по разному. Но я сегодня хочу познакомить вас вот с таким вариантом!


Капуста, болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный для яркости салата), свежий огурец, помидоры - режем длинной и тонкой соломкой.

С корейской моркови сливаем лишнюю жидкость.

Фунчоза (рисовая лапша) - залить кипятком на 3 минуты и слегка полить кунжутным маслом. Оставить остужаться.

Омлет из 3 яиц сворачиваем в рулет и нарезаем, получается, опять же, соломка.

Мясо курицы тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле + соевый соус 2 ст. л. и уксус 1 ст. л., чеснок.

Затем нарезаем зелень петрушки.

Каждый из ингредиентов выкладываем отдельно на большое блюдо, поливаем соусом (растительное масло + соевый соус с чесноком), посыпаем кунжутом! Когда гости все за столом размешиваем салат, даём минуты 3 объединиться ингредиентам и наслаждаемся!

Друзья мои! Подписывайтесь! Здесь всегда уютно и тепло! Здесь вкусно и интересно! Здесь всем и всегда рады! Ставьте лайки и добро пожаловать!
Очень много вариантов этого салата и все делают его по разному. Но я сегодня хочу познакомить вас вот с таким вариантом!
Около минуты
748 читали