2 подписчика
3 неоспоримых плюса китайского чая
⠀
✅Скорость заваривания
✅Простота заваривания
✅Необязательно наличие специальной посуды или чайника
⠀
Многие люди, кто ещё не знаком с китайским чаем, ошибочно полагают, что процесс китайского чаепития очень сложен. Нужно правильно заваривать. Долго что-то куда-то переливать и тд.
⠀
Да. Заваривать его нужно правильно.
⠀
НО
⠀
Это проще пареной репы😉
⠀
Если у вас нет специального Типода с кнопкой для пролива, вам подойдёт любой обычный чайник. Главное❗️что нельзя заваривать чай — кипятком. Вскипятите чайник и дайте ему отдохнуть после работы☺️а пока приготовьте листья чая для заваривания.
⠀
После того, как наш кипяток отдохнул — заливаем чай. И ждём❗️ВНИМАНИЕ❗️Всего 15 секунд
⠀
И наш чай готов радовать вас своим вкусом и ароматом, и наполнять ваш организм самыми полезными своими витаминами и минералами👌🏼
⠀
Вы все ещё думаете, что китайский чай — это сложно? Да или нет? Давайте проголосуем и проверим, кого больше👇🏼
Около минуты
21 августа 2022