Найти тему
2 подписчика

3 неоспоримых плюса китайского чая



✅Скорость заваривания

✅Простота заваривания

✅Необязательно наличие специальной посуды или чайника


Многие люди, кто ещё не знаком с китайским чаем, ошибочно полагают, что процесс китайского чаепития очень сложен. Нужно правильно заваривать. Долго что-то куда-то переливать и тд.


Да. Заваривать его нужно правильно.


НО


Это проще пареной репы😉


Если у вас нет специального Типода с кнопкой для пролива, вам подойдёт любой обычный чайник. Главное❗️что нельзя заваривать чай — кипятком. Вскипятите чайник и дайте ему отдохнуть после работы☺️а пока приготовьте листья чая для заваривания.


После того, как наш кипяток отдохнул — заливаем чай. И ждём❗️ВНИМАНИЕ❗️Всего 15 секунд


И наш чай готов радовать вас своим вкусом и ароматом, и наполнять ваш организм самыми полезными своими витаминами и минералами👌🏼


Вы все ещё думаете, что китайский чай — это сложно? Да или нет? Давайте проголосуем и проверим, кого больше👇🏼
​3 неоспоримых плюса китайского чая ⠀ ✅Скорость заваривания ✅Простота заваривания ✅Необязательно наличие специальной посуды или чайника ⠀ Многие люди, кто ещё не знаком с китайским чаем, ошибочно...
Около минуты