Найти тему

Вяленные томаты,нет ничего проще даже просушить их в обычной духовке .


Промываем томаты,режем пополам(можно кружочками,дольками кому как нравится) достаём сердцевину и дальше на минимальной температуре при открытой духовке на верхнем ярусе они сушаться у меня заняло где-то часа 2.

Перед тем как отправить их на сушку я их присолила слегка и посыпала смешными итальянскими травами.

Пока томаты вяляться делаем заливку.

Масло рафинированное мне понадобилось 1700мл (из расхода у меня получились 3 баночки по 0.5 и одна 0.2).

Греем,но не кипятим масло и также добавляем итальянские травя и сушёный чеснок.

Готовые томаты заливаем ароматным маслом и получается вот такая красота.

Храню в холодильнике.
Около минуты