2 подписчика
Попробую сделать!
Еда без повода
25 июня 2022
Я очень люблю готовить домашнюю колбаску, получается вкусно и натурально. А готовится она несложно.
Домашняя колбаса — вкусное угощение к картофельному и овощному гарниру, к квашеной капусте и солениям. Такая колбаса, которая сделана в домашних условиях из натуральных ингредиентов получается питательной, сочной и ароматной. Готовый продукт в кишке можно обжарить, запечь, завялить или закоптить. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить аппетитную колбасу самостоятельно с использованием натуральной кишки. На каждую колбаску весом около 100 г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине. Все ингредиенты для приготовления данного...
21 августа 2022