Найти тему
132,8 тыс подписчиков

​​СОЛЯНКА ГРИБНАЯ СБОРНАЯ


Ингредиенты:

грибы белые сухие - 30 гр.

грузди солёные - 100 гр.

маслята свежие замороженные - 250 гр.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

корень сельдерея - 150 гр.

маслины - 80 гр.

огурец солёный - 2 шт.

оливковое масло - 3 ст.л.

сметана

лимон

соль

перец

зелень петрушки

Рецепт

Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать, отварить.

Солёные (промыть) и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин.

Морковь и лук нашинковать, корень сельдерея нарезать кубиками.

Овощи пассеровать на оливковом масле.

Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, потушить 10 мин. под крышкой.

Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин.

Подавать солянку с лимоном, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!
​​СОЛЯНКА ГРИБНАЯ СБОРНАЯ Ингредиенты: грибы белые сухие - 30 гр. грузди солёные - 100 гр. маслята свежие замороженные - 250 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 150 гр. маслины - 80 гр.
Около минуты
6408 читали