420,1 тыс подписчиков
Творожные оладьи
Ингредиенты:
▫️рисовая мука — 3 ст. л.
▫️молоко — 50 мл
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️творог — 200 г
▫️сахар — 1 ст. л.
▫️разрыхлитель — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.
2. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.
3. Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.
4. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
5. На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста.
6. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
20 августа 2022
19 тыс читали