Найти тему
74 подписчика

Ингредиенты:


-Баклажаны 3 шт

-Морковь 2 шт

-Сладкий перец (красный и жёлтый) 2 шт

-Лук салатный 1 шт

-Чеснок 3 зубчика

-Перец, соль по вкусу

-Кориандр, смесь перцев

-Сахар 1 ч.л

-Уксус 1- 2 ст. л

-Соевый соус 1 ст. л

Приготовление:

Баклажаны нарезаем тонкими полосками, солим и оставляем на 20 мин. Затем их просушиваем бумажным полотенцем и приступаем к приготовлению

Обжариваем баклажаны на оливковом масле до мягкости и румяной корочки

Остальные овощи ( лук, морковь, перец) добавляем сырыми

Сладкий перец нарезаем соломкой, лук режем полукольцами, а морковь - или соломкой, или натираем на тёрке для корейской моркови

Соединяем все сырые овощи, солим и перчим по вкусу, добавляем сахар, приправы выдавленный чеснок. Заправляем все соевым соусом, вливаем уксус

Добавляем обжаренные баклажаны и все хорошо перемешиваем

Отправляем нашу закуску в холодильник на 2-3 часа, чтобы все компоненты хорошо объединились и приобрели тот самый пикантный вкус

Подаём закуску, приправив ее зеленью и посыпав кунжутом

Приятного аппетита!
Ингредиенты: -Баклажаны 3 шт -Морковь 2 шт -Сладкий перец (красный и жёлтый) 2 шт -Лук салатный 1 шт -Чеснок 3 зубчика -Перец, соль по вкусу -Кориандр, смесь перцев -Сахар 1 ч.л -Уксус 1- 2 ст.
Около минуты