24 подписчика
Гастротур 👀
по ресторанам Тольятти и Жигулёвска глазами Tg-издательства «КАК ЕСТЬ»
⠀
💭 Как это было “
⠀
Почти в полном составе, отправилась на микроавтобусе от ресторана «Peoples» в гастрономический тур по Тольятти и Жигулёвску, чтобы рассказать вам КАК, ЧТО и главное ГДЕ есть на фестивале «Волжские сезоны», организованном группой компаний «Поляна» вне города-курорта.
⠀
Наш первый гастрономический оазис для наслаждения блюдами на основе волжского продукта
— ресторан КОНЬ-ОГОНЬ в Жигулёвске! Стоит отметить, что волжскими считаются не только рыба и раки, но и молочные, и мясные продукты с местных ферм.
⠀
@koni_ludi 📍Жигулёвск,
Московское шоссе, 18
⠀
Шеф-повар Евгений Осипов разработал меню для фестиваля, подчеркнув все локальные акценты
Мы особенно отметили
⠀
• Салат из лесных грибов с картофелем и томатами / 379₽
Заправка на основе кинзы придавала блюду неповторимый вкус и не оставила никого равнодушным
⠀
• Караси жареные со сметаной и зеленью / 247₽
Если котлеты из щуки, как традиционное блюдо, были в каждом ресторане, то карасей мы попробовали только в «КОНЬ-ОГОНЬ»
Нежное мясо и хрустящая корочка — настоящее лакомство!
⠀
От последнего блюда фотограф проекта Дмитрий Львов был в таком восторге, что слово «караси» мы слышали всю оставшуюся поездку столько раз, сколько не слышали за всю сознательную жизнь! Да, они действительно были бесподобны.
⠀
Прочесть статью полностью вы можете перейдя по ссылке крайнего поста на нашем Tg-канале 📎 t.me/...ons
1 минута
31 августа 2022