Найти тему
24 подписчика

Гастротур 👀


по ресторанам Тольятти и Жигулёвска глазами Tg-издательства «КАК ЕСТЬ»


💭 Как это было “


Почти в полном составе, отправилась на микроавтобусе от ресторана «Peoples» в гастрономический тур по Тольятти и Жигулёвску, чтобы рассказать вам КАК, ЧТО и главное ГДЕ есть на фестивале «Волжские сезоны», организованном группой компаний «Поляна» вне города-курорта.


Наш первый гастрономический оазис для наслаждения блюдами на основе волжского продукта

— ресторан КОНЬ-ОГОНЬ в Жигулёвске! Стоит отметить, что волжскими считаются не только рыба и раки, но и молочные, и мясные продукты с местных ферм.


@koni_ludi 📍Жигулёвск,

Московское шоссе, 18


Шеф-повар Евгений Осипов разработал меню для фестиваля, подчеркнув все локальные акценты

Мы особенно отметили


• Салат из лесных грибов с картофелем и томатами / 379₽

Заправка на основе кинзы придавала блюду неповторимый вкус и не оставила никого равнодушным


• Караси жареные со сметаной и зеленью / 247₽

Если котлеты из щуки, как традиционное блюдо, были в каждом ресторане, то карасей мы попробовали только в «КОНЬ-ОГОНЬ»

Нежное мясо и хрустящая корочка — настоящее лакомство!


От последнего блюда фотограф проекта Дмитрий Львов был в таком восторге, что слово «караси» мы слышали всю оставшуюся поездку столько раз, сколько не слышали за всю сознательную жизнь! Да, они действительно были бесподобны.


Прочесть статью полностью вы можете перейдя по ссылке крайнего поста на нашем Tg-канале 📎 t.me/...ons
Гастротур 👀 по ресторанам Тольятти и Жигулёвска глазами Tg-издательства «КАК ЕСТЬ» ⠀ 💭 Как это было “ ⠀ Почти в полном составе, отправилась на микроавтобусе от ресторана «Peoples» в гастрономический
1 минута