Найти тему
374,9 тыс подписчиков

Научила племянница студентка: мелко нарезаю любой хлеб и готовлю вкусный и необычный пирог к чаю (быстро и просто очень) Видео версия тут:zen.yandex.ru/...t=2


Сегодня делюсь с вами интересным способом приготовления ленивого пирога с курицей. С тестом возиться не надо, готовится такой пирог просто и быстро, получается вкусно и необычно, моей семье очень понравилось и съели с удовольствием.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Любой мягкий хлеб (у меня армянская лепешка) мелко нарезаем и перекладываем в глубокую посуду. Сырые яйца взбиваем венчиком и выливаем на хлеб. Туда же наливаем 350 мл молока, добавляем соль, черный молотый перец, сыр натертый на крупной терке и все хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и на дно ровным слоем выкладываем половину хлебной массы. Сверху выкладываем помидоры нарезанные кружочками, потом мелко порезанную копченую куриную грудку и посыпаем сыром натертым на крупной терке. Затем выкладываем вторую половину хлебной массы, все хорошо разравниваем, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Достаем получившийся пирог из духовки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Мягкий хлеб (любой) - 700 гр.

2. Сырые яйца - 2 шт.

3. Молоко - 350 мл.

4. Соль - по вкусу.

5. Черный молотый перец - по вкусу.

6. Сыр - 160 гр.

7. Сливочное масло - 20 гр.

8. Помидоры - 2 шт.

9. Копченая куриная грудка - 200 гр.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!
1 минута
6397 читали