2705 подписчиков
#неделяпитера
Пикник на Финском заливе плавно перешёл в ужин в новом Meat Coin — в мясной ресторан турецкой кухни, который открылся буквально на днях в Комарово. Это тот самый Meat Coin с улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге и со Смоленской в Москве.
Внутри загородный летний ресторан с современным светлым интерьером. Обилие дерева, пляжный пейзаж и сам залив впечатляют, конечно. Что я особенно хочу выделить, так это очаги с огнём, у которых можно разместиться с вином, покурить или просто посидеть и посмотреть на огонь. Это слишком классно и атмосферно, и эта часть мне понравилась больше всего в ресторане.
В меню много мяса, как и полагается, хоть и рыбу мы тоже нашли и даже заказали. Цены выше среднего, но всё, что пробовали, было вкусно и с хорошей щедрой порцией. Но вот раздел «стейки 24 карата» смущают, в котором предложены стейки в золоте 999 пробы (от 14000 руб. до 35000 руб. за один стейк). Как-то не связался этот пафос и тяжёлый люкс с романтикой залива и пляжа с палатками и пикниками.
Мои вырезки:
▪️маринованный шашлык — 1650 руб.
▪️стейк из лосося — 1950 руб.
очень нежный, но гарнир в виде рукколы горьковат.
▪️филе миньон — 2500 руб.
📍Приморский ш., 466.
Около минуты
30 августа 2022
177 читали