5 подписчиков
ПП пирог из творога с малиной
Ингредиенты:
Крошка:
Овсяные хлопья (быстрой варки, они более мелкие и хрупкие) - 150 г
Мягкий творог - 50 г
Подсластитель по вкусу (1 ч.л мёда)
Творожный слой:
Мягкий творог - 600 г
Яйца - 2 шт
Кукурузный крахмал - 50 г
Малина - 100 г
Приготовление:
Смешиваю ингредиенты для крошки, хорошенько перетираю. Если крошка получается «влажной», то можно немного добавить хлопьев (или муки). Если хотите, то можно овсяные хлопья предварительно измельчить в блендере. Дальше смешиваю все ингредиенты для творожного слоя кроме малины. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываю часть крошки, затем часть творожного слоя, малину, оставшуюся крошку сверху. Ставлю в духовку при 180С на ~ 40 минут, смотрите по своей духовке. Размер формы 20*15. Подаём в остывшем виде.
Около минуты
30 августа 2022