417,7 тыс подписчиков
Олег жарит! Филе судака со шпинатом и зеленым маслом
Что может быть вкуснее запеченной рыбки? Только запеченная рыбка с тартаром из огурца и зеленым маслом 😋 Именно это блюдо приготовим сегодня вместе с шеф-поваром Олегом Томилиным — диетическое, нежное и невероятно вкусное. Идеальный вариант легкого ужина. А ведь сейчас самое время 🕟, так что присоединяйтесь!
Советы от шеф-повара
✅Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла
✅Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей духовки.
✅Обжаривайте шпинат примерно 1 минуту — этого времени будет достаточно, чтобы он приготовился.
Около минуты
30 августа 2022
4877 читали