Найти в Дзене
3327 подписчиков

Пудинг из творога и повидла в мультиварке и духовке


Продукты

Творог 9% - 750 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Повидло - 100 г (заменила на абрикосовый джем)

Сухари пшеничные - 100 г

Сметана

Для смазывания формы - маргарин и немного панировочных сухарей.

Приготовление

1.   В протёртый творог положить, растёртые с сахаром, яйца. Перемешать.

2.   Добавить повидло (джем). Перемешать.

3.   Положить панировочные сухари. Всё хорошо перемешать.

4.   Чашу мультиварки смазать растопленным маргарином и посыпать сухарями.

5.   Выложить творожную массу в чашу. Разровнять и смазать поверхность сметаной.

6.   Установить программу «Выпечка» на 65 минут.

7.   После сигнала переставить чашу в духовку.

8.   Запекать под грилем 200 градусов до золотистой корочки.
Около минуты
109 читали