3327 подписчиков
Пудинг из творога и повидла в мультиварке и духовке
Продукты
Творог 9% - 750 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Повидло - 100 г (заменила на абрикосовый джем)
Сухари пшеничные - 100 г
Сметана
Для смазывания формы - маргарин и немного панировочных сухарей.
Приготовление
1. В протёртый творог положить, растёртые с сахаром, яйца. Перемешать.
2. Добавить повидло (джем). Перемешать.
3. Положить панировочные сухари. Всё хорошо перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать растопленным маргарином и посыпать сухарями.
5. Выложить творожную массу в чашу. Разровнять и смазать поверхность сметаной.
6. Установить программу «Выпечка» на 65 минут.
7. После сигнала переставить чашу в духовку.
8. Запекать под грилем 200 градусов до золотистой корочки.
Около минуты
6 сентября 2022
109 читали