Найти тему
419,5 тыс подписчиков

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах


Ингредиенты:

▫️яйца куриные — 3 шт.

▫️кабачки — 1 шт.

▫️мясной фарш — 150 г

▫️соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте все необходимые продукты. Для этого блюда подойдет кабачок потолще, ведь в кабачковое кольцо должно поместиться 50 г фарша и целое яйцо. А яйца берите помельче, т. к. слишком крупные будут выливаться из кабачка.

2. Кабачки не очищайте, иначе кольца не будут держать форму. Нарежьте кабачок на кольца толщиной 4–5 см.

3. Ложкой удалите середину, но не насквозь, оставьте донышко.

4. Разложите фарш. Он может быть любой, у меня куриный. А также это может быть не только фарш, но и нарезанные грибы или кусочки курицы, натертый сыр, помидоры и т. д.

5. Посолите. По желанию поперчите, добавьте чесночка. Все на ваш вкус!

6. Выложите колечки в жаропрочную форму и аккуратно вбейте яйца. Запекайте в раогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яйца, но не менее 20 минут, чтобы фарш успел дойти до готовности. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Яичница с фаршем в кабачковых кольцах Ингредиенты: ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️кабачки — 1 шт. ▫️мясной фарш — 150 г ▫️соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые продукты.
Около минуты
3921 читали