58,8 тыс подписчиков
Нашла новый способ приготовления сырников. Отличный вариант для завтрака, особенно тем, кто следит за своим здоровьем.
Кладу в миску творог, добавляю к нему сметану, сахар, яйцо, соль, ванилин и немного разрыхлителя, можно не добавлять.
Яблоко и морковь натираю на самой мелкой терке, должна получиться пюреобразная масса, кожицу с яблок срезаю.
Отправляю полученное пюре в миску. Добавляю сюда немного мускатного ореха, если нет, то не кладите.
Начинаю постепенно вводить муку, у меня ушло всего 70 грамм, все же мы делаем сырники, а не мучники.
На разогретую сковороду наливаю масло, выкладываю подготовленное тесто и выпекаю сырники под крышкой с обеих сторон. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ В КОРОТКОМ ВИДЕОРОЛИКЕ.
Готовые сырники снимаю со сковороды, посыпаю их сахарной пудрой, подаю к ним сметану. Получились сырники мягкими и очень вкусными, а главное еще и полезными.
Мой телеграмм канал, все самое свежее ЗДЕСЬ
Ингредиенты:
Творог — 180 гр. (пачка)
Сахар — 40 гр.
Мука — 70 гр.
Сметана — 1 ст.л.
Яблоко — 70 гр.
Морковь — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Ванилин, мускатный орех (не обязательно)
Сода или разрыхлитель ? ч.л. (можно не добавлять)
1 минута
30 августа 2022
1376 читали