..
Рецепты Цветковой Натальи
29 июля 2022
Друзья спрашивают,зачем я сажаю так много баклажанов? Показываю какую закуску я из них готовлю на зиму
Хоть баклажанов не так много растет в огороде по сравнению с кабачками, но из них тоже хочется готовить что-то больше, чем просто соте. На моем канале уже есть несколько интересных рецептов и сегодня хочу поделиться еще одним — баклажаны по-корейски. Мы их очень любим есть зимой! Пикантный и островатый вкус согревает холодными вечерами. Да и в целом это отличная закуска и гарнир к мясу. Готовятся очень просто в одной сковороде: У баклажана удаляем плодоножку и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы убрать возможную горечь, солим баклажаны, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. За это время они...
30 августа 2022