Найти тему
12,5 тыс подписчиков

Могут ли быть баранки и фарш в одном рецепте? Да! И результат получится вкусным! Мне очень нравятся такие необычные и легкие рецепты, за основу в которых берутся простые продукты и неочевидные сочетания.


Для начала возьмем качественный мясной фарш, и добавим в него измельченного лука для большей сочности. Солим, добавляем перец и паприку, для большей сочности можно добавить одно куриное яйцо. Все перемешиваем до однородного состояния.

Сдобные баранки (именно баранки, а не сушки или бублики) помещаем на 5 минут в молоко, что бы они стали мягче. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него вымоченные баранки, плотно наполняем их фаршем.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В это время нам еще натираем сыр на терке, что бы получилась аппетитная сырная шапка. За 5 минут до конца запекания посыпаем баранки сыром и мелко рубленной зеленью.

А подробный видеорецепт можно посмотреть здесь!

Ингредиенты:

Фарш 350 гр;

Упаковка баранок (9 штук);

1 луковица;

Соль;

Черный молотый перец;

Паприка;

Молоко;

Сыр 100 гр;

Растительное масло.

Зелень по вкусу
Около минуты
462 читали