12,5 тыс подписчиков
Могут ли быть баранки и фарш в одном рецепте? Да! И результат получится вкусным! Мне очень нравятся такие необычные и легкие рецепты, за основу в которых берутся простые продукты и неочевидные сочетания.
Для начала возьмем качественный мясной фарш, и добавим в него измельченного лука для большей сочности. Солим, добавляем перец и паприку, для большей сочности можно добавить одно куриное яйцо. Все перемешиваем до однородного состояния.
Сдобные баранки (именно баранки, а не сушки или бублики) помещаем на 5 минут в молоко, что бы они стали мягче. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него вымоченные баранки, плотно наполняем их фаршем.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В это время нам еще натираем сыр на терке, что бы получилась аппетитная сырная шапка. За 5 минут до конца запекания посыпаем баранки сыром и мелко рубленной зеленью.
А подробный видеорецепт можно посмотреть здесь!
Ингредиенты:
Фарш 350 гр;
Упаковка баранок (9 штук);
1 луковица;
Соль;
Черный молотый перец;
Паприка;
Молоко;
Сыр 100 гр;
Растительное масло.
Зелень по вкусу
Около минуты
30 августа 2022
462 читали