Найти тему
576 тыс подписчиков

Салаты из арбузов сегодня в моде. В них, что интересно, можно положить даже не очень сладкий арбуз. Вкус от этого не пострадает.


_____________________

Понадобится

Перец сладкий красный— 1 шт

Лимон (сок)— 1 ст. л.

Смесь салатов (айсберг, лоло россо, эндвиний) —1 стакан

Арбуз — 1\2 шт

Брынза овечья —200 г

Соус «бальзамик» —2 ч. л.

Оливковое масло —2 ст. л.

Способ приготовления:

Листья салата порвите руками. Сладкий перец разрезаем пополам, удалите семена, острым ножом срежьте жесткую кожицу и нашинкуйте перец тонкой соломкой.

В миске смешайте салат и перец, Заправьте соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

У небольшого арбуза срежьте крышечку. При помощи кулинарного кольца вырежьте середину и нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см. Тем же кольцом вырежьте кружочки из овечьей брынзы.

Выложите на тарелку слоями арбуз и брынзу, сверху уложите салат и подавайте на стол.
Салаты из арбузов сегодня в моде. В них, что интересно, можно положить даже не очень сладкий арбуз. Вкус от этого не пострадает.
Около минуты
472 читали