Найти тему
6164 подписчика

АБРИКОСОВЫЙ ПАЙ 👐🏽 Хит-рецепт этого лета


🍑

🍑

Сюда подойдет много вариантов ягод, но с твердым плотным абриком 🙌🏼идеальность ☺️ как я люблю. Так же пара вариантов муки - миндальная и фундучная 🎵🎶🎵песня

.

.

Очень быстро на вашем столе окажется феерия! Мойте абрикосы, персы 🍑, ну или что там у вас есть?! Этакая манерная шарлотка выйдет у вас 🤝 обещаю

🍑

🍑

🎵 три желтка со 100 г сахара растираем в машине добела

🎵 вносим 100 г муки пш.в/с просеянной

🎵100 г муки миндальной/фундучной или еще более интересной

🎵 150 г холодных жирных (33 % ) сливок

🎵 3 г соли

🎵 3 г разрыглителя

Взбиваем машиной. Выстилаем формочку бумагой пекарской и выкладываем тесто. Оно будет не очень послушным, но покорите его. Абрикосы вымойте, высушите и на половинки разделайте без косточки. И шайбочки в тесто вставьте красиво, присыпав сахаром. После запека будет красота

🙌🏼

🙌🏼

170-180 гр на конвекции сажайте в духовку. И следите в промежутке 40-50 минут, до нужного цвета колера. Остудите

.

.

Настройте аудиторию на нужный средиземноморский лад после вкусного ужина 🤤 и выдавайте по кусочку
Около минуты
193 читали