109,6 тыс подписчиков
Намазка из кабачка и баклажана. Как же это вкусно!
Записки пенсионерки... Такую в магазине точно не купишь. Делюсь проверенным любимым рецептом.
Готовится она очень просто, сейчас к тому же намазка эта как никогда актуальна. Ведь даже у самого обычного огородника есть этот перечень продуктов, нужно будет только плавленый сырок прикупить. Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобится:
Кабачок - 300 г;
Баклажан - 300 г;
Лук - 1 средний;
Морковь -1 шт;
Подсолнечное масло - 2 ст. л.;
Плавленый сырок - 1 шт
Все овощи нужно промыть и почистить. После этого режем их кубиками и обжариваем на подсолнечном масле 10 минут до готовности. По желанию можно добавить свежую зелень. Кто-то любит с чесночком.
Все содержимое выкладываем в блендер, туда же режем кубиками плавленый сырок и измельчаем.
Все, намазка на хлеб готова.
Делаем быстро, съедается еще быстрее. Это и правда очень вкусно. Пробовали?
Около минуты
17 августа 2022
3651 читали