Найти тему
109,6 тыс подписчиков

Намазка из кабачка и баклажана. Как же это вкусно!


Записки пенсионерки... Такую в магазине точно не купишь. Делюсь проверенным любимым рецептом.

Готовится она очень просто, сейчас к тому же намазка эта как никогда актуальна. Ведь даже у самого обычного огородника есть этот перечень продуктов, нужно будет только плавленый сырок прикупить. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Нам понадобится:

Кабачок - 300 г;

Баклажан - 300 г;

Лук - 1 средний;

Морковь -1 шт;

Подсолнечное масло - 2 ст. л.;

Плавленый сырок - 1 шт

Все овощи нужно промыть и почистить. После этого режем их кубиками и обжариваем на подсолнечном масле 10 минут до готовности. По желанию можно добавить свежую зелень. Кто-то любит с чесночком.

Все содержимое выкладываем в блендер, туда же режем кубиками плавленый сырок и измельчаем.

Все, намазка на хлеб готова.

Делаем быстро, съедается еще быстрее. Это и правда очень вкусно. Пробовали?
Около минуты
3651 читали